提供大眾優質休閒的環境

以安全、便利、友善為經營主要目標。

陳文俊先生(企業負責人)是早期自南部上來台北打拼的鄉下孩子,秉持南部特有的純樸可靠及踏實的個性,在台北工作時結交不少好朋友,為未來俥亭停車事業體的成立打下紮實的第一步。
早期還是上班族的陳文俊先生,參加了一趟朋友舉辦的日本之旅,去了幾個較繁榮的城市參觀,幾次要進停車場停車時,除排隊等候進場外,停車收費一小時最便宜也要600日圓(折合台幣約125~135元),這趟旅程除了遊玩休息之外,更讓對市場敏銳度高的他,對於自己的家鄉──台灣,相似的地理環境,一樣的都市生活,尤其是停車方面的需求,必定在台灣重現,自此經營停車場的種子深埋心中,更成為未來創業的夢想。

回國後,在一次偶然機會下,剛好朋友要出售內湖區地下室停車場而找上門來,一向樂於交朋友的陳文俊先生,一方面為協助好友,另一方面經營停車場的夢想也一直在心中蠢蠢欲動,在幾經深思與評估後,毅然決然的以個人身分購入該地下室停車場,經過一番整理後,開始對外招租及買賣,自此開啟他經營停車場的第一步路。
隨著時間的經過,自身經營停車場的出租一直供不應求外,政府部門也為了解決都市化帶來的停車問題,除大量興建公有停車場外,更以減免地價稅政策鼓勵私有土地闢建路外停車場,供應都市內停車的快速需求,這樣的狀況越來越證明他當初的想法是正確的,進而開始進一步思考停車場經營事業化及永續化。